Радио
Тег IFRAME
Skype
1
Друзья сайта

Последние темы

» Фото-приколы
автор RED0002 Вт Авг 09, 2011 9:20 pm

» Наши котики и кошечки
автор Кошка Серебрянка Пн Июл 18, 2011 10:08 pm

» Тыква рулит!!!
автор Admin Сб Июл 09, 2011 8:52 pm

» Безделие для начинающих
автор ЛегендаДОЛГА Вс Июл 03, 2011 2:10 pm

Погода
GISMETEO: Погода по г.Москва
Мой второй сайт
1
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Главный сайт по этому делу, где можно скачать учебник Внетелесных путешествий http://aing.ru

Практика фазовых состояний мозга – самое модное и перспективное увлечение современности. В отличие от прошлого, теперь понятия «внетелесные путешествия», «астрал» и «осознанные сновидения» лишились всего мистического ореола, а их реальная основа была досконально изучена с самых прагматичных позиций. Теперь это доступно каждому, вне зависимости от его взглядов на мироустройство. Теперь известно как легко это освоить и как это можно действительно применять.

Суть фазового состояния (астрал, выход из тела, осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. Вместо этого, он находиться в таком же реальном по восприятию и строению пространстве, в котором он испытывает еще более яркие ощущения, чем в повседневном мире. Он также может ходить, трогать, слышать, видеть, есть, испытывать наслаждение и боль и многое другое. Кроме того, он может теперь летать, проходить сквозь стены, превращаться в других существ и т.д. В сравнении с этим все прочие развлечения, компьютерные игры и даже наркотики выглядят детской забавой. Однако это можно использовать в различных прикладных целях, отчего развлечение становится саморазвитием. Например, можно получать информацию из подсознания, путешествовать, встречаться с различными людьми, в том числе умершими, воздействовать на физиологию своего организма, развиваться в творчестве, реализовывать желания, отрабатывать навыки и способности – и все это только вершина айсберга!

А теперь расскажу что получилось у вашего любимого Админа Very Happy
Втянул меня в это дело друг, наслушавшись его рассказов я тоже решил попробовать,но т.к. у меня плохой сон, в фазу я смог войти только сегодня (всего учусь этому больше недели).

И так,рассказываю не вдаваясь в подробности :
Снился мне сон (сон как сон описывать не буду) потом я уже в своей комнате оказался и какой то ноутбук рассматривал, слышу какое то шуршание, и думаю наверно папа на роботу собирается и тут меня прям ошарашило, папа уже давно не работает!
Я оказался в той же комнате, но уже стою и фигею)) думаю ух.. сча оторвусь, потёр руки, присмотрелся к ним, так реально (на миг засомневался что сплю) пощупал стену, подошёл к окну, была ночь, пощупал стекло и балконную ручку, они были холодные, потом что то захотел в тело вернутся, в итоге то ли фазу не удержал то ли сам проснулся))

Вывод: ничего круче я пока не испытывал! советую попробовать каждому, главное захотеть попасть в фазу и всё получится!

Посмотреть профиль http://megapozitiv.forum2x2.ru
С разрешения друга, выкладываю как это было у него Smile
Жаль у меня больше не получается,совсем уже заработался, даже поспать толком не могу Sad


"Еду на машине по центральной улице и думаю: "Хороший сон... Жалко не получилось в фазу попасть..." И тут раз, понимаю, что я уже в фазе! С разу чувствую радость, веселье и даже некоторое облегчение. Вдруг оказываюсь во дворе какого-то дома. В реальности такого места нет, но я был уверен что это в моём городе. С одной стороны стоит длинный девятиэтажный дом, серо-коричневого цвета (у нас в городе много таких), а с другой стороны такой же дом, только угловой, а в углу пристроено какое-то кирпичное здание с бетонным крыльцом. На крыльце и рядом с ним стоят люди, видимо в очереди в это здание. Небо было серое, пасмурное, но было светло и тепло.

Я подумал, что надо бы углубиться и посмотрел на руки. Они стали расплываться, но я стал их рассматривать и тереть, и они "стабилизировались", как и окружающее пространство. Всё было удивительно чётко и стабильно.

Глядя на девятиэтажку, решил на неё залететь. Вспомнил, что читал в чьём-то дневнике, что во время полёта напрягается область внизу живота. Напряг это место, как смог, подпрыгнул, и полетел вперед и вверх. Ощущение полёта как в невесомости, очень классно. Долетел где-то до 7-8 этажа, потом как будто силы иссякли, и я плавно вернулся в то место, откуда взлетел. Ещё немного углубился усилением вибраций, и сделал ещё одну попытку, в добавок ещё махая руками. На этот раз взлетел ещё ниже. Во время этих действий за мной наблюдали люди, что стояли в очереди, но, похоже, им было всё равно.

Резко оказался в своей квартире, на кухне. Углубился потиранием и рассматриванием рук. Стал рассматривать комнату. Я был просто поражён, насколько все реально, пугающе реально. Если бы не другая обстановка, никогда бы в жизни не отличил от реальности. Время от времени контролируя вибрации, я просто стоял и глазел по сторонам, просто кайфуя от того, что я это вижу, что я могу.

Тут мой взляд упал на окно. Был вечер, начинало темнеть, но небо было голубое, как днём. Мне захотелось снова полетать, но для начала нужно было разбить окно. Сделать это рукой я не решился. Тогда я решил создать фаербол и разбить им, но ничего не вышло. От взгляда вдаль стал терять зрение, но с трудом восстановил его потиранием и рассматриванием рук. Пока я этим занимался, уже почти стемнело, и я интуитивно пошёл включить свет. Но не тут то было Smile Выключателя на месте не оказалось Smile Потом нашёл какие-то выключатели, пощёлкал их, но они не работали. Проклиная всё на свете, я ходил туда-сюда, и думал, как бы добавить света. Я думал, что если совсем стемнеет, я не смогу рассматривать объекты и руки, и случится фол. В отчаянии, я вернулся к окну, и стал пытаться изменить время суток. Но так как было непонятно, как и куда прилагать усилия, я оставил эту попытку. И тут начало светать! Небо залило красивым оранжевым светом. С запада на восток довольно быстро двигалось какое-то ярко-оранжевое тело. Я сначала подумал что это что это солнце, но это оказался падающий горящий самолёт Smile Он упал, а оранжевое свечение осталось.

Я пошёл в другую комнату. Там ярко-белым светом светил светильник, а из окна было видно, что на улице тёмная ночь. На моей кровати сидела моя сестра. Я подошёл к ней. Я что-то задумался, и случился фол.

Посмотреть профиль http://megapozitiv.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.Метрика
   
Бесплатные форумы | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог